北宇的大宝贝

你就不要想起我(三)

*本人是只进击的小透明 还是小学生文笔  请多多包涵❤

*不要问我是he还是be哦~因为我就不告诉你就不告诉你~❤

*文以《你就不要想起我》为构架  听说看文和听歌更配哦~❤

*黑叽叽我会争取日更的  尽量在7·7日之前完结❤

Are  you  ready ? Go !

    “燕姐,你快看你快看!微博热搜!!!热巴姐和鹿晗哥…”小助理跌跌撞撞的跑进屋,来不及喘口气就急急忙忙的想要吐出这个消息。
     “嘘…别大惊小怪的。热巴刚睡着,吵醒她就不好了。”林梓燕轻轻地为迪丽热巴拈了拈被子,推着小助理走了出去。
      “怎么回事?那么匆忙?”“热…热巴姐和鹿晗哥上了微博热搜了!”“什么!”林梓燕听到这件事也不由得惊呼,但意识到卧室里的人儿立马降低了声音。“怎么回事…”压低了声音问到。小助理听闻将鹿晗采访的视频放给了燕姐看。当听到“我们只是朋友,真的只是朋友…”时,林梓燕让小助理关了视频。“好,我知道了。你先去忙你的吧,我会处理的。”“可是燕姐…热巴姐这边…”小助理不由得担忧的望了望卧室。“热巴这边我会注意的。你最好通知下工作室的其他人。不许走漏消息。她…”林梓燕似乎想到了什么停住了。“走吧”小助理点点头,离开了房间。
      “喂,幂姐。是,我知道这件事了。我会处理的。热巴已经好很多了。你不用太担心。我们会照顾好她的。”小助理刚走,林梓燕就接到了杨幂的电话。“麻烦你撤掉热搜了。嗯。我替热巴谢谢幂姐。嗯。她会好好的。我们也会好好的。谢谢幂姐了。再见。”
        挂掉电话,林梓燕不由得红了眼眶。虽然三年前迪丽热巴·迪力木拉提因自身情况擅自离开了杨幂工作室而在国外发展,但杨幂不仅不计前嫌并且还投资开了她们现在的工作室。这种关系已经超过了上司与下属的关系,倒不如说,杨幂已经将迪丽热巴当成了家人,而迪丽热巴也将杨幂视为极其重要的人。如果不是因为发生了那件事…林梓燕摇了摇头,现在不是感伤的时候,她还有好多事要忙。“为了热巴!为了大家!也为了我自己!我要摒弃杂念!加油吧!林梓燕!”林梓燕看了一眼卧室,心里暗暗打气,随后也离开了房间。
        几乎是门关上的同一秒,迪丽热巴睁开了眼睛。虽然现在已经是晚上八九点了,可她依旧没有困意。倒不如说这三年来她都没有睡好觉过。之所以装睡也是为了不让燕姐担心。她看得出,燕姐因为自己疲惫了很多很多。她不能再任性让心爱的人为自己受伤了。毕竟自己早已罪孽深重。
        迪丽热巴下床走到落地窗面前,俯瞰着下面的繁华与热闹。 “鹿…鹿晗…”这个人,在她的梦里出现过几千次几万次,可今天却是时隔三年后再一次用自己的声带真切感受到这个名字。
        其实,小助理和燕姐的话她都能听得到,但她拼命地想装作什么都没有发生过一样。但当那即便透过屏幕依旧很好听的声音传到自己耳窝时,她所有的努力都顷刻间崩塌。这三年来,她忍住不想他,不看他,不听他。明明自己已经无所畏惧了,可为什么他的一句话甚至一个字都能让她全然倒塌。为什么?不公平!不公平!不公平!
        可老天对待一切都是公平的。除了爱情。因为你还爱他,所以才会不公平。因为你很爱他,所以才会不公平。因为迪丽热巴·迪力木拉提爱鹿晗,所以才会不公平。
        迪丽热巴缓缓的跪在地上,眼泪止不住的往下流,她却只能拼命捂住嘴不让自己看的那么狼狈。哭到眼睛充血,哭到喉咙沙哑,哭到迪丽热巴·迪力木拉提想要把自己的心挖出来送给鹿晗看。你看,它不是黑的,其实我没有那么坏。你看,它不是完整的,其实分手后就这样了。你看,它不是笑的,其实我真的很爱很爱你,只是我不能爱…
        迪丽热巴大口大口喘着气,感觉肺里的空气都快要耗尽。“不行…我不能再这样了…不能让燕姐她们再担心了…”这似曾相识的感觉让迪力热巴不由得惶恐起来,但只能重复着说话以保持自己微不足道的冷静。发现因为痛哭而无法站立的身子后,她咬咬牙慢慢的爬到床头柜那里,不管有没有水,就将白色瓶子里的药丸吞进肚子里。
        因没有水的润滑,药丸生硬进胃的呕吐感随之而来。呛得迪丽热巴那干枯的眼窝又挤出了几滴生理盐水。“呵…真狼狈啊…”迪丽热巴苦笑着,却也只能努力爬上床,盖被躺下,当作刚才的一切都没有发生过一样。可是她知道,再怎么自欺欺人,她这后半夜也是睡不着了。
        夜长梦还多。
        你就不要想起我。
        这不是我所能控制的。迪丽热巴·迪力木拉提想鹿晗这件事是不能够受大脑控制的。
        到时候最好别来认错。
        我早已罪孽深重。不乞求听到你的原谅。只能自欺欺人告诉自己我没有错。
        你就不要想我到疯掉。
        迪丽热巴·迪力木拉提想鹿晗。
        迪丽热巴·迪力木拉提很想鹿晗。
        迪丽热巴·迪力木拉提很想很想鹿晗。
        迪丽热巴·迪力木拉提想鹿晗想到要疯掉。
        但…
        迪丽热巴·迪力木拉提不会疯。
        迪丽热巴·迪力木拉提也不能疯。
        因为…
        在这场爱情里,
        迪丽热巴·迪力木拉提本身就是疯子。

    

评论

热度(5)