北宇的大宝贝

你就不要想起我(一)


*本人是只进击的小透明  还是小学生文笔   请多多包含❤

*不要问我是he还是be哦~  因为我就不告诉你就不告诉你~❤

*文以《你就不要想起我》为构架  听说看文和听歌更配哦❤

*黑叽叽我会争取日更的   尽量在7.7日前完结❤

Are  you   ready  ?    Go   !

    远处是葱郁的大树,经雨水洗礼和阳光装饰后,叶子闪闪发光,就像她望向他时的眼睛,亮亮的。仿佛满天星辉藏在里面,却也像黑洞般令他深陷其中,无法自拔。
    近处是小黄和小黑在草坪上慵懒的晒着太阳。他看着小黄那睡觉也要耍流氓般用腿禁锢着小黑的样子,不由得摇摇头。想到当时她以“你的头发是黄的我的头发是黑的的理由”撮合小黄和小黑在一起时那嘟着嘴一副蛮不讲理的样子,他那控制不住的颧骨又飞上天了。
     头上是一片苍穹,蓝蓝的。手上是一本书,旧旧的。身后是一把摇椅,慢慢的。旁边是一只小猪,美美的。他浅笑着看着手里怀抱着一包鸡米花歪在自己肩膀上睡着的她,心里暖暖的。“嗯…不要拿走我的鸡米花…我还要吃…”她嘟着嘴梦呓着,之后还不忘砸吧着嘴,在他的怀里拱了拱,找个舒服的位置又进入了梦乡。他无奈的捏了捏她的鼻子,“你个小猪,没人跟你抢的。唉~我该怎么拯救你~我的小傻瓜”虽然装作愤愤的样子,但话中的笑意却掩盖不住。他就那么看着她,看她的眉毛,看她的眼睛,看她的鼻子,看她的嘴巴…一遍一遍的看,看到自己睡着也还噙着笑。他的发丝和她的发丝缠绕着,似乎就这样一夜白头。周围是数不清的空气,甜甜的。
     “轰轰轰…”震尔的响声将他惊醒。他睁开眼,发现周围的一切都在震动着,仿佛一触就破。他莫名的不安,却还是镇定下来想安抚身边的美人儿。然而当他低头时却发现怀里空无一人。这时,周围的所有一切都破碎了,所有的美好瞬间崩塌,取而代之的是无休止的黑暗。
     “热巴…”“小胖…”“胖der…”“小迪…”“小猪…”“小傻瓜…”“媳妇儿…”他把自己所能想到的昵称都叫了一遍,得到的却是死一般的寂静。他跪在黑暗的中央,大口大口吸着气,仿佛一旦停止,他将不复存在。“你别闹了…乖…快出来啊…”“出来啊…我给你买好多好吃的…你想吃什么我都给你买…”“喜欢吃鸡米花是吧…我们开家鸡米花店,天天给你做好不好…”“只要你出来…我什么都答应你…好不好…”“你快出来!”“出来吧!”
      “出来啊!”
      “热巴!!!!”
       随着一声咆哮,鹿晗从睡梦中惊醒。他猛的坐起身子,大口大口喘着气,仿佛那濒死的感觉真实存在。因做梦而产生的冷汗令他焦躁不安,鹿晗决定起来冲澡。看着闹钟显示3:14,他苦笑,看来后半夜不用睡了,况且他也睡不着了。
       打开卫生间的开关,一时间他所有的丑态暴露无遗。镜子里那满脸泪痕的是谁?鹿晗看着这样的自己,陌生却又陌生。“你看,你走了之后,我更爱哭了呢”鹿晗苦笑着,却止不住的流泪。偌大的房间里,只有一小盏灯在亮着,只有一个人在住着,只有一屋哭声在响着。
       今年是2020年,迪丽热巴·迪力木拉提离开的第三年。
       今年是2020年,鹿晗承诺结婚后隐退娱乐圈的最后一年。
        你看。多可笑。明明没遇到你之前我单身了27年。我都抗住了寂寞。
        却在遇到你后未单身半年什么都变了。
        我以为你离开了三年,时间会淡化我们之间的一切。
        可是我失算了。京城鹿少也会有无可奈何的事。
        我对你的思念不减反增。
        我都寂寞了多久还是没好。
        相思戒不了。
        感觉全世界都在窃窃嘲笑。
        你看多可笑。
 

评论(2)

热度(12)